ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中软国际有限公司是中软集团的旗舰企业,2003年于香港创业板上市,2008年转香港主板(0354)。2005年中软国际获得国际金融公司(IFC)和微软公司3500万美元的共同投资,并成为微软全球战略合作伙伴。中软国际总部位于北京,在美国、日本、中国香港以及中国大陆20多个主要城市设有子公司或办事处。中软国际有限公司的年营业额逾10亿元人民币(2007财年),业务范围包括国内业务及软件外包业务。是国内烟草、审计、质检、社保、药监等行业解决方案的主要供应商;2006年和2007年中软国际对欧美软件外包业务位列全国第一和第二(IDC统计数据)。中软国际有限公司现有员工9000余名, 2010年底达到15000名。 中软国际通讯事业部(又称:中软资源),是中软国际旗下专注于通讯行业的子公司,在美国、无锡、南京、上海、杭州、深圳设立有分公司,主要的合作伙伴如:华为、微软等. 公司提供完善的岗前培训、社会保险、以及极富前景的工作机会.欢迎广大211院校优秀的毕业生加入我们. 公司的招聘流程为:电话面试-进行笔试和面试-确认未来工作方向-免费岗前1-3个月培训-签订劳动合同 公司统一岗前培训地点为:无锡 负责机构为:无锡中软国际卓越培训中心(简称:无锡中软国际ETC) 展开 公司地址:江苏省无锡市新区新安镇震泽路5号江苏软件外包产业园 处子座B座 (邮编:214071) 地图
我司专业制造生产高低压陶瓷电容器,积层电容器,抑制电源电磁电容器(X1和X2),簿膜电容器,氧化锌压敏电阻器,销售自产产品及其它电子原器件! 展开 公司地址:昆山经济技术开发区留学生创业园伟业路2号 (邮编:215300) 地图 公司官网:http://www.capatronics-ks.cn


  • 碾子山速隘电子技术有限公司 7706094 图
    女孩子若肯在一个陌生男人面前说出自己的名字,至少就表示她对这个男人并不讨厌。

  • 碾子山速隘电子技术有限公司 58483484 图
    聚是缘,散是有缘无份;散了才会有更好的缘和份,散了才会有更美好的相聚;莫伤心,抬起头,看前方,前面是更美丽的曙光。

  • 碾子山速隘电子技术有限公司 70961867 图
    你知道我在想你吗?我在心里为你唱歌,我在心里为你祈祷,发条短信祝福你:身体要健康,脾气要随和,万事皆如意,生日要快乐啊,生日快乐!

  • 碾子山速隘电子技术有限公司 21742614 图
    母爱是一滴甘露,亲吻干涸的泥土,它用细雨的温情,用钻石的坚毅,期待着闪着碎光的泥土的肥沃;母爱不是人生中的一个凝固点,而是一条流动的河,这条河造就了我们生命中美丽的情感之景。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    碾子山速隘电子技术有限公司-网友留言

    Online message

    碾子山速隘电子技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    碾子山速隘电子技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan