ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(原北微微电机总厂),是隶属于北京京仪敬业电工集团旗下的一家集研发、生产、维修和销售为一体的子公司。公司依托集团强大的后备支持,拥有着一批经验丰富的高素质科研人员,专业的生产管理和质量管理,先进的生产设备和厂房,以及一支富有激情的营销队伍,已经被北京市列入重点扶持发展的高新技术企业行列。 本公司主营产品为各种型号的直、交流伺服电机,电机功率从200W至3000W,囊括了目前市场上大部分功率级别。同时公司拥有一支专业的研发队伍,可以根据客户需求设计研发其它功率级别的专用配套电机。 我公司的电机可广泛应用于各类需要数控设备的机械以及电子产品上,包括单晶硅炉、工业缝纫机、注塑机械、港口轮船机械、起重机械、轧钢机械、电梯、印染机械、包装机械、数控机床、烟草机械、印刷机械、自动化生产线等。产品具有安全节能、操作简单、体积小、易于安装、集成度高、保护完善、可靠性好的特性。 展开
城区漫唧莺餐饮行业网是一家创新的银行服务合作企业。目前公司主营范围是金融服务、电信通讯服务,银行电子支付平台、POS机、信用卡及银行ATM终端推广等相关的业务内容。本公司在为客户提供专业的服务项目同时,很大程度地帮助客户降低了运营成本,帮助银行集中发展新业务,确保员工专注于他们的主要任务。业务合作单位有:广州御银股份科技有限公司、广电运通、交通银行、深圳发展银行、上海浦东发展银行、广东发展银行、民生银行、天讯瑞达电信科技有限公司等。 凭借公司先进的管理理念、丰富的银行服务项目、高素质团队的优秀服务水平,为客户创造更大的价值。依托上市公司(御银股份股票代码:002177、广电运通股票代码:002152)及银行雄厚的实力及业务推广力度,公司提供给所有员工广阔发展空间,通过整合专业资源,用专注的心态、专心地为客户服务是我们永恒不变的追求! 展开 公司地址:广州市白云区梅花园梅宾北路76号宏瑞商务大厦1505室 (邮编:000000) 地图


  • 泽州酵卑嘉龙食品商行 12603912 图
    春风复活生机,拼搏复活梦想,真诚复活友谊。复活节到了,愿我的祝福复活你的快乐。愿你在复活节里工作顺心,爱情甜心,生活开心!

  • 泽州酵卑嘉龙食品商行 83251838 图
    忆往昔,孤单时有你,落寞时有你,沮丧时有你,无助时有你;展明朝,快乐时有你,庆祝时有你,开心时有你,收获时有你,用我的心爱你。

  • 泽州酵卑嘉龙食品商行 1943611 图
    只要有一丝希望我就绝不放弃希望!我就是一个不轻易认输!不轻易放弃希望的人!所以我一直在拼搏在努力!自从与你相爱以来我就有了梦想!你就是我最大的梦想!

  • 泽州酵卑嘉龙食品商行 41452468 图
    也许我不是爱记较的人,但我要记较起来根本就不是人。

  • 泽州酵卑嘉龙食品商行 10109340 图
    明月楼高休独倚,酒入愁肠,化作相思泪。——范仲淹《苏幕遮》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泽州酵卑嘉龙食品商行-网友留言

    Online message

    泽州酵卑嘉龙食品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泽州酵卑嘉龙食品商行-在线留言

    Online Liuyan