ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
城区漫唧莺餐饮行业网地处苏州国家高新技术开发区枫桥工业园前桥路368号,专业生产制造石油、化工、制药、氯碱、离子膜烧碱、氯酸盐电解槽、冶金、印染、制盐、化肥、电力、电镀等行业的成套钛材设备、不锈钢设备和碳钢设备。主要产品有钛换热器、蒸发器、反应器、分离器、储存器、各种塔类、釜类、钛离心机、风机、种板、干燥器、高剪切混合乳化机、搅拌器(浆)、油冷却器、空气冷却器和水冷却器等。 本厂技术力量雄厚,加工设备齐全,检测手段精良,制造工艺先进。现从事压力容器制造的工程技术管理人员18名,其中有中级职称的10人,高级职称的2人;种类持证焊工(电弧焊、氩弧焊、埋弧焊、自动焊)20人;持证无损检测(RTII、UTII、MTII、PTII)3人,并建有一支正常运转的质保、技术工艺、焊接、质检、材料、理化、探伤、设备等条线责任工程师(负责人)的质量保证体系队伍。钢制压力容器设备按照《GB150-89》、《GB151-89》标准制造,钛材设备按照《JB/T4745-2002》标准制造。熟练的操作技能和完善的加工设备与检测手段,确保了所有出厂产品质量的可靠性。 “信守合同,用户至上,质量第一,服务周到”是我厂的经营宗旨。 展开 公司地址:苏州新区枫桥工业园前桥路368号 (邮编:215129) 地图 公司官网:http://www.haitaoti.com


  • 莒县拿目自控技术有限公司 23744889 图
    有些爱,注定一世缄默,有些人,注定终会错过。

  • 莒县拿目自控技术有限公司 16669948 图
    为人父母,要心甘情愿养育子女;为人师长,要心甘情愿作育英才,为人学生,要心甘情愿承受教诲;为人子女,要心甘情愿孝养父母。

  • 莒县拿目自控技术有限公司 10999205 图
    人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。

  • 莒县拿目自控技术有限公司 3380781 图
    所谓坚强,就是放弃时不放弃,该哭时不哭泣。

  • 莒县拿目自控技术有限公司 22848033 图
    真的好爱你,如果你愿意,我愿用我那并不宽阔的肩膀为你撑出一片没有委屈的天空。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    莒县拿目自控技术有限公司-网友留言

    Online message

    莒县拿目自控技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    莒县拿目自控技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan