ABOUT US

企业介绍

网站介绍

川荣重工是以钢构造物、高速铁路设备、隧道用钢型模板台车、高架桥工事机械、盾构工事管片模具、隧道配套设备及其它起重设备的开发、设计、制作为主的日资企业,是拥有世界上最先进技术、可靠品质的专业化工程设备制造公司之一。 董事长是该领域最大企业“日本佐贺工业株式会社”资深工程师,是中铁隧道集团有限公司为中国“863”TBM.盾构设计制造特意从日本聘请的外籍专家。管理人员、设计师和制作技师均是佐贺公司骨干。在中国生产与“佐贺工业株式会社”一脉相承的产品,也是目前国内唯一能生产与日本同等高技术水平产品的企业。 作为土木工程广泛技术的先驱者,川荣重工在隧道、桥梁等领域进行了开拓。目前是中国铁道工程建设协会铁道器材开发中心研究发展基地。 川荣重工以其在日本隧道、桥梁专业设备公司六十多年中培育的基础技术与面向未来的先进技术有机的融合,致力于蕴含无限可能性的“川荣制造”事业。为了创造更加丰富、充实的未来,不断进行技术革新,川荣重工的挑战永不休止。 展开 公司地址:北京市宣武区马连道南街6号院1号楼华睦大厦1112A (邮编:100055) 地图
诚聘 展开


  • 埇桥犁敲迁洗通信工程公司 2234396 图
    所谓幸福,就是一个笨蛋遇到一个傻瓜引来无数人的羡慕和嫉妒。

  • 埇桥犁敲迁洗通信工程公司 2810106 图
    夜晚的星星闪闪,是你明亮的眼在顾盼流转。看呀看呀,我的心醉了;皎洁的月亮晃晃,是你温柔的目光在秋波频传。看呀看呀,我的爱深了;祝你生日快乐!

  • 埇桥犁敲迁洗通信工程公司 46767519 图
    我愿做你故乡的云,让你日日夜夜思念!我愿做你美丽的发髻,让你每时每刻爱惜!我愿做你钱包的人民币,让你随时随地发起攻击!白色情人节快乐!

  • 埇桥犁敲迁洗通信工程公司 60006411 图
    给你做饭,蕃茄鸡蛋麻辣鱼回锅肉,就好像我们在一起了一样,把最后一块肉夹给你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    埇桥犁敲迁洗通信工程公司-网友留言

    Online message

    埇桥犁敲迁洗通信工程公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    埇桥犁敲迁洗通信工程公司-在线留言

    Online Liuyan