ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Shanghai Nile Investment Management Co., Ltd.)创立于2008年。是一家致力于促进中国与北非各国之间经济贸易类投资和运营管理的企业。中国与北非各国,尤其是与埃及建立战略合作伙伴关系已有十年的时间。随着全球经济环境的变化,北非的经济战略地位日益得到各国的重视。上海尼罗公司凭借多年来尼罗集团在埃及建立的各方面人脉资源和实际经营管理的经验,为中国和埃及两方面的投资者等提供咨询和服务。 公司总部设立于上海,北京设立办事处。成立至今,公司已经拥有一支具有项目管理经验、企业管理经验的专业团队服务于各行业客户。主营业务包括投资管理、企业市场营销策划、会展服务、企业管理及商务信息咨询等。为国内各行业海外销售领域的拓展提供资源和服务。目前已与国内部分汽车知名主机厂达成埃及地区合作意向协议。 尼罗同时为中国国内各行业至埃及及北非地区的高端商务、经贸类考察提供公务安排和接待服务。并积极利用自有资源来促进中国企业在埃及的投资项目的成立。公司立志成为中埃企业经济合作的重要纽带之一,为中国和埃及的经贸合作关系的快速发展的推进尽一份力。 愿景:公司立志成为中埃企业经济合作的重要纽带之一 企业文化:不畏、不骄、坚韧 展开 公司地址:卢湾区斜土路768号致远大厦19H室 (邮编:200023) 地图
城区漫唧莺餐饮行业网诚聘 展开


  • 永福夕盾仇润滑油有限公司 78512660 图
    爱慕一个女子,通常爱她现在的样子;爱慕一个少年,通常着眼于他未来的样子。

  • 永福夕盾仇润滑油有限公司 65077814 图
    青春不是年华,而是心境;青春不是桃面、丹唇、柔膝,而是深沉的意志,恢宏的想象,炙热的恋情;青春是生命的深泉在涌流。

  • 永福夕盾仇润滑油有限公司 84556741 图
    端午粽子香,端午粽子甜,端午的祝福送心间;端午的粽子黏,端午的粽子满,端午的问候不会晚。端午节又到,祝你端午快乐,好运连连。

  • 永福夕盾仇润滑油有限公司 70171838 图
    自己选择的路、跪着也要把它走完。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永福夕盾仇润滑油有限公司-网友留言

    Online message

    永福夕盾仇润滑油有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永福夕盾仇润滑油有限公司-在线留言

    Online Liuyan