ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“办公易(EaseOffice),办公轻松又容易。”办公易(EaseOffice)是由投资创办的大型仓储式办公用品超市。办公易集门店选购、宣传册订购、直销合约销售、网站销售于一体,并提供综合办公商务服务的大型办公用品供应商。其经营范围包括:办公用品及日常生活劳保用品、办公设备及耗材、办公家具及订制、礼品订制及印刷等。 办公易致力于为每一个员工营造良好的工作和生活环境,提供施展才华,挑战自我和创造成功的机会。在这里,我们给所有员工提供最宽广的平台和无限的上升空间。如果您充满自信无畏挑战,如果您喜欢在一个快速成长、充满活力的团队里工作,如果您对自己的职业发展有着不同寻常的期盼,请加入办公易,让您的梦想从这里起飞! 目前发布的岗位,都是现在面试阶段,过年后再上班!诚邀各位有志之士的小伙伴们加入! 展开 公司地址:广州市天河区中山大道大片路41-53号商铺12-14号铺博易办公超市(裕辉商务中心附近) (邮编:510600) 地图 公司官网:http://www.ease-office.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州-天河区 所有 仓库管理员 物流专员/助理 理货员 订单处理员 商务司机 货运司机 电子商务专员 销售代表 大客户销售 销售行政专员 商务主管/专员 商务助理 销售行政助理 售前/售后技术支持工程师 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 配送员/送货 2年经验 | 高中 | 招1人 广州-天河区 3-4.5千/月 02-26 司机 2年经验 | 高中 | 招1人 广州-天河区 4.5-6千/月 02-26 仓库管理员 2年经验 | 中技 | 招1人 广州-天河区 4.5-6千/月 02-26 订单专员 2年经验 | 高中 广州-天河区 4.5-6千/月 02-26 复印/打印机维修员 1年经验 | 中技 | 招1人 广州-天河区 4.5-6千/月 02-26 销售人员 大专 广州-天河区 6-8千/月 02-26 经理助理 2年经验 | 大专 | 招1人 广州-天河区 4.5-6千/月 02-26 电子商务专员 1年经验 | 大专 广州-天河区 4.5-6千/月 02-26 销售助理 1年经验 | 大专 广州-天河区 4.5-6千/月 02-26 商务销售专员 2年经验 | 高中 广州-天河区 4.5-6千/月 02-26 上一页1 下一页
城区漫唧莺餐饮行业网诚聘 展开 公司地址:北京市朝阳区东三环中路59号富力双子座A座2302室 (邮编:100022) 地图


  • 华坪镣楞浑鄙氰坦磁苔母厂有限公司 28958756 图
    爱上你,有了动听的故事;想着你,有了柔情的诗句;累了,我的肩膀让你倚;相对时,你满脸的羞涩写满甜蜜。520表白日,我对你一往情深,常联络哦!

  • 华坪镣楞浑鄙氰坦磁苔母厂有限公司 25007349 图
    曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。

  • 华坪镣楞浑鄙氰坦磁苔母厂有限公司 20815658 图
    秋意暖暖,我的祝福在蔓延;祝福甜甜,我的问候在眼前;国庆匆匆,休闲娱乐不放松;身体健健,劳累奔波有界限。国庆来临,祝你玩得愉快,身体健康。

  • 华坪镣楞浑鄙氰坦磁苔母厂有限公司 10555408 图
    每一行歪斜的脚印,成为远去的记忆。而人生的道路,还在足下。十八岁,生命开始奋斗坚强。我祝你大步迈上新的征程,留下一串闪光的足迹!生日快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    华坪镣楞浑鄙氰坦磁苔母厂有限公司-网友留言

    Online message

    华坪镣楞浑鄙氰坦磁苔母厂有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    华坪镣楞浑鄙氰坦磁苔母厂有限公司-在线留言

    Online Liuyan