ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳华之声是为政府、企(事)业单位提供一流形象策划、品牌塑造、活动实施服务的专业机构。业务包括:活动策划、品牌提升、文艺演出、礼仪庆典、组织实施、形象设计、广告制作、影视拍摄、演艺经纪、媒体代理、环境装饰、音响灯光租赁以及文化用品进出口等业务。公司引进了一批硕士以上的高素质专业人才,承办和参与过国际、国内、省、市、区政府以及企业多项大型文化、艺术、商业活动,策划的品牌曾受到过联合国、中央、省、市、区等各级政府领导的亲临视察和首肯,在行业内外以及社会上产生了广泛的影响。居高声自远。 华之声,华夏之声,立足深圳,声扬中华,以华夏文化为根,与世界潮流而行。 展开 公司地址:深圳市深南中路国际文化大厦1106 (邮编:518033) 地图 公司官网:http://www.soundofchina.net
天兴东方(北京)教育科技有限公司是由名列全国教育培训十大机构的北京太奇教育集团和全国中学第一名校——湖北黄冈中学强强联手,共同打造的教育培训界一颗闪亮的新星。主要从事黄冈中学网校和其他教育培训的宣传和推广工作。以“实现教育的平等化,让每一个学生都享受最好的教育”为宗旨,使每一个家庭、每一个学生都上黄冈中学的强烈愿望有了实现的可能。无论学生身在何方,只要可以上网就可以随时随地接受黄冈中学名师的辅导,使学生等同进入了全国第一中学--黄冈中学学习,确保成功实现人生理想!   黄冈中学网校在对网络科技和现代教育深刻理解的基础上,对传统的第一代网校进行了升级换代,使网校进入了一个新的时代——复合式网校时代。复合式网校具有学生愿意学、教师能够管、家长可监督,黄冈中学名师与本地名师互补等四大优点。黄冈中学网校变被动填鸭式教学的“要我学”为学生主动的 “我要学”;学生可以就自己的薄弱环节随时随地的进行针对性的学习;网校的课程采用了多媒体技术,生动、可接受性强;黄冈中学网校以高科技手段实现了传统教学无法实现的参与式学习、个性化学习、趣味化学习;使学生学习效率更高、成绩提高更快、进步更大。   选择黄冈中学网校,就是选择成功! 黄冈中学网校已位列全国十大网校,已有全国400多家分校,网校学生已突破60多万人。 现公司立志于建立全国省级30多家直营分校,将给很多有志之士提供了一个展示自我,发展事业,挑战自我的良好平台和机会,同时,公司广纳行业英才,培养业界精英,为公司的发展和壮大积聚大量人才,丰厚的薪资待遇和极快的晋升机会将等待着您的到来。 展开 公司地址:南京市玄武珠江路88号新世界中心B座2311室 (邮编:210018) 地图 公司官网:http://www.huanggao.net/newweb/


  • 饶平函别度江谓橇寥传动有限公司 52416870 图
    啊!伟大的星球,假如没有你所照耀的人们,你的快乐何在?

  • 饶平函别度江谓橇寥传动有限公司 18375567 图
    作为确定的人,现实的人,你就有规定、就有使命、就有任务,至于你是否意识到这一点,那是无所谓的。——马克思

  • 饶平函别度江谓橇寥传动有限公司 24762633 图
    对不起,您所呼叫的用户不在计算机旁,请你现在立刻猛击你的显示器直到它冒火花为止,听到响声后我会给你回复。

  • 饶平函别度江谓橇寥传动有限公司 29092498 图
    你是我编造的童话故事中的王子,而我只是你生命里一个匆匆的过客。

  • 饶平函别度江谓橇寥传动有限公司 41447576 图
    一场烟花迷离的邂逅,是几经风雨亦无法轻易抹去的回忆与哀愁。是楼台灯火处幽窗的苦候!是晓风残月下最深的眷恋!是前世的许诺!是今生的回眸!繁华深处,谁是那萦绕在心头的朱砂,挥不去,思之痛。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    饶平函别度江谓橇寥传动有限公司-网友留言

    Online message

    饶平函别度江谓橇寥传动有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    饶平函别度江谓橇寥传动有限公司-在线留言

    Online Liuyan