ABOUT US

企业介绍

网站介绍

系经浙江省司法厅批准设立的合伙制律师事务所,位于杭州市中心繁华区块, 交通便捷,环境优美。“法校”取其专业、严谨、规范之意,以诚信为本,融合“法律至上、客户第一”的服务宗旨和“严谨、专业、合作、责任”的执业理念,为客户提供便捷、优质的法律服务。法校所以广泛的业务渠道、丰富的人脉资源为基础,以承办行政法务、公司法务、知识产权法务、房地产与建设工程法务和职务犯罪案件为专业方向,以培养优秀律师为已任,以专业特色服务为目标,是有志从事法律服务者的摇篮。和谐、务实、创新的法校人真诚欢迎您的加盟,愿与您并肩携手,共创美好的未来。 展开 公司地址:杭州市凤起路361号国都商务大厦16楼西座 (邮编:310003) 地图
城区漫唧莺餐饮行业网,成立于2007年5月,是从事预付费卡发行、销售、服务的专业化企业。预付费卡应用范围广泛,百货零售、SHOPPING MALL、超级市场、餐饮、酒吧、美容美发、健身俱乐部、影院、旅游度假、加油站等众多商户均可开展此类业务。 我们以诚信、安全、方便、高效作为公司的服务理念;以艰苦奋斗、拼搏进取、创造未来作为公司的企业文化,全力打造中国预付费卡服务产业的一流品牌。 随着中国经济的健康发展,中国预付费卡服务产业正在迅猛发展。为顺应形势,更快成长壮大,中商银通期待着更多的人才加入我们的团队。 如果你想实现自身的价值,不妨选择一份有挑战性的工作,加入一个充满活力,充满希望的集体,请联系我们! 一经录用,公司将提供具有竞争力的薪酬及福利待遇,宽阔的个人发展空间,望有意者请速将您的简历E-mail或传真至我公司。 单位地址:北京市东城区朝阳门内大街298号828室 展开 公司地址:北京市东城区朝阳门内大街298号828室 (邮编:100010) 地图


  • 古冶抡楔梢梦网络有限公司 47959678 图
    你只给了她温暖,却忘了我也怕冷。

  • 古冶抡楔梢梦网络有限公司 49823996 图
    猴子尾巴长,愿你好运扬;猴子雷公嘴,快乐紧相随;猴子耳朵短,成功大道坦;猴子眼睛红,幸福永相逢。猴年到了,祝您合家欢乐、吉祥如意!

  • 古冶抡楔梢梦网络有限公司 12284344 图
    快到六了,天还会下雨吗?下雨时天还是蓝蓝的吗?一切都会好吗?精彩的离别,有重逢的时候吗?

  • 古冶抡楔梢梦网络有限公司 62295024 图
    你不坚强,没人替你勇敢。You are not strong, no one for you brave.2、对的,坚持;错的,放弃!Right, persist; wrong, give up!3、没有伞的孩子,必须努力奔跑!No umbrella child, must strive to " /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 古冶抡楔梢梦网络有限公司 24375858 图
    现在,快乐已集合完毕,好运排队稍息,财富已报数待发,平安立正看齐。现在,我吹响集结号,带领所有士兵,冲啊,向着正看手机短信的人前进。国庆节快乐。

  • 古冶抡楔梢梦网络有限公司 42124424 图
    五一劳动节到了,老鼠的梦想:把猫都拖进洞里咬死。乌鸦的抗议:天下黑的就是我们吗?狼的计划:五一弄张羊皮披上。你呢?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    古冶抡楔梢梦网络有限公司-网友留言

    Online message

    古冶抡楔梢梦网络有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    古冶抡楔梢梦网络有限公司-在线留言

    Online Liuyan